Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно хранить в герметичном контейнере для последующего использования.
Мы знаем, что хороший стейк на гриле начинается с хорошего сухого втирания - и эта приправа для стейка - самая лучшая! Вам просто нужно несколько основных специй кладовой и пять минут, чтобы дать вам лучший стейк, который вы когда -либо пробовали.
Серьезно, вы больше никогда не вернетесь к своему старому способу на гриле стейков.
Что в приправе стейка?
Там нет одноразмерного рецепта, когда дело доходит до стейков. Тем не менее, большинство приправы для стейка смелые, дымные, а иногда и немного пряные.
Чтобы достичь этого, вы найдете основные специи и приправы, такие как кошерная соль, перец, чесночный порошок и лук. Этот специфический рецепт приправы для стейка также имеет землистые вкусы (такие как тмин и орегано), дымные ароматы, такие как копченой паприка, и намек на сладость (например, коричневый сахар).
Как сделать приправу для стейка
Чтобы сделать домашнюю приправу для стейка, просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, пока не смешано.
Или, если вы хотите сделать это еще проще, поместите все ингредиенты в контейнер с крышкой. Запечатайте крышку и встряхните, чтобы объединить.
Как приправить стейк
Перед грилем приправьте стейки (или другое мясо) с щедрым количеством приправы стейка с обеих сторон. Втирайте приправу в мясо, чтобы стейки поглощали втирание.
Позвольте стейкам отдохнуть в течение 15-20 минут перед грилем, чтобы ароматы собрались вместе.
Как хранить приправу для стейка
Храните приправу стейка в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте (например, в кладовой). Это должно оставаться свежим в течение шести месяцев - но вы можете проверить, что это все еще хорошо, придавая ему быстрый флаг. Если это ничего не пахнет, пришло время бросить его.
Советы по сообществу и похвала
«Это отличный втирание, полное вкуса и просто подходящего количества специй. Я делаю это у банки сейчас и использую его каждый раз, когда я гриль стейк», - говорит Чад Х.
«Этот RUT дал нашему филе Миньону идеальную смесь пикантного, сладкого и специй. Я сделал дополнительно и держу в своей кладовой, чтобы примерить и другое мясо», - сообщает Leeshwms.
"Приготовление этого на костра на прошедшие выходные ... Лучший стейк, который у меня был в жизни, и, по крайней мере, 5 других людей согласились. Определенно необходимо сделать на гриле, чтобы зафиксировать этот идеальный аромат дыма. Я использовал нежного. Rib-Eye, и из-за некоторых других обзоров я положил только 2 столовые ложки соли. Я также использовал пряную копченой паприки, чтобы дать этот небольшой укус и дополнительный аромат дыма. Очень рекомендую это втирать »,-восхищает Майкл Пикторл.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
3 столовые ложки кошерной соли
3 столовые ложки копченая паприка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки грузоподобного черного перца
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 столовая ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте кошерную соль, копченой паприку, луковой порошок, чесночный порошок, орегано, черный перец, коричневый сахар и тмин вместе в герметичном контейнере. Запечатайте контейнер и встряхните, чтобы смешать.
-
Сезонные стейки.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используются 2 столовые ложки кошерной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2887 мг | 126% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...
Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако. ...
Этот замечательный сухой Руб Мемфиса приятный и пряный. Это отлично идет на говядину или свиные ребра. Слегка покройте ребра для небольшого удара, или щедро покройте их для смелого, горячего блюда! ...
Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...