Приправа сухого стейка

5 минут
6 порций

Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно хранить в герметичном контейнере для последующего использования.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
1 чашка

Мы знаем, что хороший стейк на гриле начинается с хорошего сухого втирания - и эта приправа для стейка - самая лучшая! Вам просто нужно несколько основных специй кладовой и пять минут, чтобы дать вам лучший стейк, который вы когда -либо пробовали.

Серьезно, вы больше никогда не вернетесь к своему старому способу на гриле стейков.

Что в приправе стейка?

Там нет одноразмерного рецепта, когда дело доходит до стейков. Тем не менее, большинство приправы для стейка смелые, дымные, а иногда и немного пряные.

Чтобы достичь этого, вы найдете основные специи и приправы, такие как кошерная соль, перец, чесночный порошок и лук. Этот специфический рецепт приправы для стейка также имеет землистые вкусы (такие как тмин и орегано), дымные ароматы, такие как копченой паприка, и намек на сладость (например, коричневый сахар).

Как сделать приправу для стейка

Чтобы сделать домашнюю приправу для стейка, просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, пока не смешано.

Или, если вы хотите сделать это еще проще, поместите все ингредиенты в контейнер с крышкой. Запечатайте крышку и встряхните, чтобы объединить.

Как приправить стейк

Перед грилем приправьте стейки (или другое мясо) с щедрым количеством приправы стейка с обеих сторон. Втирайте приправу в мясо, чтобы стейки поглощали втирание.

Позвольте стейкам отдохнуть в течение 15-20 минут перед грилем, чтобы ароматы собрались вместе.

Как хранить приправу для стейка

Храните приправу стейка в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте (например, в кладовой). Это должно оставаться свежим в течение шести месяцев - но вы можете проверить, что это все еще хорошо, придавая ему быстрый флаг. Если это ничего не пахнет, пришло время бросить его.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный втирание, полное вкуса и просто подходящего количества специй. Я делаю это у банки сейчас и использую его каждый раз, когда я гриль стейк», - говорит Чад Х.

«Этот RUT дал нашему филе Миньону идеальную смесь пикантного, сладкого и специй. Я сделал дополнительно и держу в своей кладовой, чтобы примерить и другое мясо», - сообщает Leeshwms.

"Приготовление этого на костра на прошедшие выходные ... Лучший стейк, который у меня был в жизни, и, по крайней мере, 5 других людей согласились. Определенно необходимо сделать на гриле, чтобы зафиксировать этот идеальный аромат дыма. Я использовал нежного. Rib-Eye, и из-за некоторых других обзоров я положил только 2 столовые ложки соли. Я также использовал пряную копченой паприки, чтобы дать этот небольшой укус и дополнительный аромат дыма. Очень рекомендую это втирать »,-восхищает Майкл Пикторл.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 3 столовые ложки копченая паприка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте кошерную соль, копченой паприку, луковой порошок, чесночный порошок, орегано, черный перец, коричневый сахар и тмин вместе в герметичном контейнере. Запечатайте контейнер и встряхните, чтобы смешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сезонные стейки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используются 2 столовые ложки кошерной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2887 мг 126%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эдс любимый пивную банку курица втирание

Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...

Низкоодиум тако приправа

Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако. ...

Мемфис Сухой Руб

Этот замечательный сухой Руб Мемфиса приятный и пряный. Это отлично идет на говядину или свиные ребра. Слегка покройте ребра для небольшого удара, или щедро покройте их для смелого, горячего блюда! ...

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Коричневый сахар барбек

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...