Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако.
Ингредиенты
6 чайных ложек чили порошка
5 чайных ложки паприки
4 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, чесночный порошок, кукурузный крахмал и кайенский перец в маленькой крышке. Безопасно закрыть крышку и встряхнуть, пока хорошо не объединено.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...
Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...
Я создал эту приправу с ветчиной после того, как разочаровался пакетами глазури, которые поставляются с купленными в магазине спиральных ветчин. Смесь сладкая с идеальным количеством специй и делает...
Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...