Эдс любимый пивную банку курица втирание

10 минут
48 порций

Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо еще, о чем вы можете подумать. Чтобы покрыть типичную 5-фунтовую курицу, я обычно измеряю специи в столовых ложах. Тем не менее, вы можете смешать большую партию, чтобы сохранить готовый продукт под рукой. Одна вещь наверняка: вы будете хитом вечеринки!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
48
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • 2 столовые ложки гранулированного лука

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, сухую горчицу, гранулированный лук, паприка, кошерная соль, чесночный порошок, кориандр, тмин, черный перец и кайенский перец в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Храните в герметичном контейнере, если не используйте сразу.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 8
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый стейк маринад

Моя семья любит этот слегка острый маринад, мы даже приготовили его и добавили томатный соус и превратили его в тип соуса из наметки/барбекю. Поместите стейки в запечатываемый полиэтиленовый пакет и...

Барбек -ребра рассоля

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Ружая маринада приправа

Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...

Яблочный пирог микс

Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...