Коричневый сахар барбек

5 минут
10 порций

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите либерально на мясо и дайте сидеть на ночь для лучшего вкуса. Коричневый сахар создает хорошую кору. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы покрыть два 8-фунтовых свиных окурков или 6 стойки ребра.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
10
Выход:
2/3 чашка

Ингредиенты

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка копченая паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, порошок чили, чесночный порошок, лук -порошок, сухой горчицу, черный перец, кайенский перец и корицу в небольшом герметичном контейнере. Запечатайте и храните в прохладном, темном месте, пока не будет готово к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 473 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и первичное ребра

Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Барбек -ребра рассоля

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Стейсс гамбургер приправа

Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер...

Универсальный приправа без соле

Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Тако приправа

Ищете домашнюю приправу тако? В зависимости от того, насколько острым вы и ваша семья любите ваши блюда, используйте столько или столько, сколько хотите. Хранить в герметичном контейнере. Время...