Сухой руб для ребер

10 минут
8 порций

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1/2 стакана

Этот сухой RUT с самым высоким рейтингом быстро станет в рецепте рецепта.

Ребрать ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать это самодельное сухие рубки для ребер. Если нет, то вот, на чем запастись:

  • Коричневый сахар : рецепт сладкого и соленого ребра, начинается с трех столовых ложек коричневого сахара.
  • Паприка : Паприка придает теплый, дымный, глубокий вкус, который идеально подходит для ребер.
  • Соль и перец : конечно, вам понадобится простая соль и черный перец.
  • Чесночный порошок : чесночный порошок поднимает аромат на ступеньку.

Как сделать сухой втирание для ребер

Просто перемешайте все ингредиенты в миске. Вот и все!

Как использовать ребра втирания

Втирайте смесь специй по всему ребрам, убедившись, что все стороны в уголки и чары. Маринуйте ребра в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.

После того, как вы будете готовы использовать свои сухой рубки для хорошего использования, изучите всю нашу коллекцию рецептов ребер для вкусного вдохновения.

Как хранить сухой втирание для ребер

Поскольку этот ребро содержит коричневый сахар, он подвергается затвердеванию. Обязательно храните в герметичном контейнере (не в шейкере с отверстиями в верхней части). Он должен длиться при комнатной температуре около шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Сандры, это тоже здорово на курице. Оба были сочными и ароматными.

Это фантастический рецепт, в восторге от Тодда В. Мне нравится простота ингредиентов ... все из которых у меня были под рукой. Очень ароматный, без какого -либо ингредиента, не подавляющим следующее.

Мой рецепт для ребер, говорит Бебе. Отличный вкус. Я использую жидкий дым над сырыми ребрами, прежде чем приготовить их в медленной плите. Затем закончите в духовке с соусом барбекю.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки паприки

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец и порошок чеснока в маленькой миске. Втирайте в свиные ребра.

  2. Для достижения наилучших результатов позвольте ребрам мариновать в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1311 мг 57%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Говядина и первичное ребра

Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Порошок чили

Мой домашний порошок чили - это потрясающая, простая смесь трав и специй. Вы никогда больше не купите коммерческие вещи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Греческая приправа

Эта греческая приправа предназначена для замены этой довольно дорогой греческой приправы в желтой и красной банке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/3 чашки...

Эдс любимый пивную банку курица втирание

Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...