Этот рецепт Horchata прост в создании, и вы можете настроить количество сахара в соответствии с вашим вкусом. Подавать над льдом для освежающего напитка на основе риса, который всем понравится.
Этот кремовый рецепт Horchata снижается и освежает.
Что такое Horchata?
Horchata (он же Orxata) - сладкий латиноамериканский напиток из белого риса. Есть много видов Horchata, в том числе мексиканский сорт с корицей. Кремовый напиток подается охлажденным по льду.
Ингредиенты Horchata
Это те простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Horchata (у вас, вероятно, уже есть большинство из них дома):
- Вода : этот рецепт Horchata, который делает шесть порций, начинается с пять чашек воды.
- Райс : Смешайте одну чашку сырого длинного зернового белого риса с водой.
- Сахар : подсластите вещи с белым сахаром.
- Молоко : вам понадобится чашка молока для этого сливочного угощения.
- Ароматизаторы : поднимите аромат на выемку с ванильным экстрактом и молотой корицей.
Как сделать Horchata
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Horchata дома:
- Смешайте воду и рис вместе. Дайте стоять на три часа.
- Процедить рис в кувшин и отбросить рис.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно охладите и подайте на льду.
Можете ли вы сделать Хорхату заранее?
Да, вы можете сделать Horchata до двух дней. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Это продлится до четырех дней, но в течение первых 48 часов или около того он будет вкус.
Советы по сообществу и похвала
Это лучший рецепт Horchata, который я когда -либо обнаруживал, восхищается Рэйчел Хэнкс. Я обнаружил, что наземная корица плавает сверху, поэтому я позволил 2 палочкам с корицей замочить рисом и водой в течение 3 часов. Хороший вкус!
Восхитительный, освежающий и на вкус настоящий, говорит Джошуа Бентли. Пусть он впитывает более 3 часов для даже более кремового богатства.
По данным JMeza602, я удвоил рецепт, чтобы сделать достаточно до 2 дней. Когда я удвоил рецепт, я также позволил рисовой воде сидеть на ночь, прежде чем смешать все вместе.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
5 стаканов воды
1 стакан нежного белого длиннозернового риса
чашка белого сахара
чашка молока
столовая ложка ванильного экстракта
столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Вылейте воду и рис в блендер; Смешайте, пока рис не начнет распадаться, около 1 минуты. Позвольте рису и воде стоять при комнатной температуре не менее 3 часов.
-
Процедить рисовую воду в кувшин и выбросить рис. Добавьте сахар, молоко, ваниль и корицу.
-
Тщательно охладите, прежде чем подавать по льду.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
1г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сказочное молоко, приготовленное с теплым молоком, приправленным с медом, ванилью и корицей, поставит вас прямо спать. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...
Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусный банановый коктейль, чтобы попробовать, если у вас не так много времени или ингредиентов! Корица и сахар могут быть опущены. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...
Я делаю это в начале холодной погоды и готовлю его всю зиму. Варьируйте вкус вашей смесь, попробовав ароматизированный ненужный сливки; Мне нравится корица. Порции: 45 Урожай: 15 чашек или около 45...
Миндальное молоко - вкусная и здоровая альтернатива соевому и коровьему молоку. Это легко сделать и очень вкусно. Чем дольше вы впитываете миндаль, тем кремнее выкупается молоко. Время подготовки...