Напитки

Лучший шоколад

125 минут
10 порций

Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10

Этот легкий горячий шоколад Crockpot легко изготовить только с пятью ингредиентами. Поверьте нам: вы захотите добавить этот невероятно уютный рецепт горячего шоколада, как можно скорее.

Хоргнитные шоколадные ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший горячий шоколад в вашей жизни:

  • Молоко : этот легкий шоколад с медленной плитой начинается с обычного молока (целый или уменьшенный жир будет работать лучше всего). Если вы используете альтернативное молоко, выберите что -то сливочное, как овсяное молоко.
  • Шоколадные чипсы : полусладные шоколадные чипсы создают идеально сбалансированный вкус. Вы также можете использовать молоко или чипсы из темного шоколада.
  • Тяжелые взбитые сливки : тяжелые взбитые сливки являются ключом к сливочному, декадентскому, богатую медленной плите горячим шоколадом.
  • Подслащенное сгущенное молоко : Как и многие декадентские рецепты, этот горячий шоколад требует банки с подслащенным сгущенным молоком.
  • Vanilla : чайная ложка ванильного экстракта значит сложность и поднимает общий аромат на ступеньку.

Как сделать горячий шоколад Crock-Pot

Создание горячего шоколада в медленной плите действительно не может быть проще. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Просто смешайте все ингредиенты в медленной плите, перемешайте, чтобы объединить, и варить на низком уровне (время от времени помешивая), пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой.

Как подавать горячий шоколад мульти

Как только вы разделите горячий шоколад в кружку, остальное зависит от вас! Оставьте это простым или одевайтесь с любимыми начинками. Конечно, зефир - это традиционный выбор, но это не единственный способ поднять ваш горячий шоколад с медленной плитой на ступеньку. Попробуйте один (или еще) из этих вкусных, праздничных гарниров:

Больше идей : как настроить горячий шоколадный батончик

Советы по сообществу и похвала

«Это восхитительно», - восхищает Тина. «Я сделал это на рождественскую вечеринку. Меня попросили сделать это снова для встречи в доме друга. Детям и взрослым это нравилось. Это также имело прекрасный вкус с выстрелом из пряного рома !!»

«Это очень богато, но это того стоит», - говорит Пейдж. «Я сделал это на рождественском сборе, и это не только пахло божественным, пока он готовила, но и взгляды на лица всех, когда они сделали глоток, стоило того. Это то, кем должен быть горячий шоколад».

«Я сделал это с темными шоколадными кусочками, и это был большой удар», - говорит Наташал. «У этого горячего шоколада было много богатого аромата, и он был прост в создании. После того, как он попробовал это прямо и со взбитыми сливками мяты, он стал нашим новым любимым рецептом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 чашек молока

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, шоколадные чипсы, сливки, конденсированное молоко и ваниль в медленной плите.

    Карен Хиббард

  2. Накрыть и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока шоколадные чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой, около 2 часов.

    Карен Хиббард

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
30 г Жиры
50 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 47 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 317 мг 24%
Железный 1 мг 7%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокито

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...

Бабушка Apple Pie Ala Mode Moonshine

Этот Delish Apple Pie Moonshine, приготовленный из яблочного сока, яблочного сидра, коричневого сахара, корицы и ванильной водки, вкуса, как яблочный пирог La Mode! Время подготовки: 5 минут Время...

Мокко кофе

Кофе Mocha очень легко сделать в этом рецепте для простого кофе с шоколадом. Просто добавьте какао, сахар и молоко в горячую чашку Джо и наслаждайтесь медленными глотками. Время подготовки: 5 минут...

Домашний горячий яблочный сидр

Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и...

Gluehwein

Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...