Универсальный приправа без соле

5 минут
10 порций

Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайные ложки сушеные соленые

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка наземная булава

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте кудр чеснока, базилик, петрушку, пикантный, тимьян, булаву, луковой порошок, черный перец, шалфей и кайенский перец в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Хранить в запечатанной банке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 7
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог микс

Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Cajun Spice Mix

Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...

Коричневый сахар барбек

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...

Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...

Низкоодиум тако приправа

Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако. ...