Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится.
Из яблочного пирога? Нет необходимости бежать в магазин! Вы можете сделать этот простой рецепт специй яблочного пирога с тремя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Что в яблочном пироге?
Этот простой рецепт яблочного пирога представляет собой смесь из трех сушеных и наземных специй: корица, мускатный орех и кардамон.
Ссыст и имбирь часто используются в других рецептах - не стесняйтесь включать их здесь, если хотите.
Яблочный пирог специи против тыквенного пирога специи
Яблочный пирог и специи из тыквенного пирога очень похожи. Один обычно можно использовать вместо другого, используя обмен 1: 1. Разница между двумя смесями состоит в том, что тыквенная специя всегда имеет гвоздики, в то время как яблочная пирога обычно не имеет. Яблочный пирог, как правило, включает в себя меньше ингредиентов.
Как использовать яблочные пирожные специи
Конечно, вы можете (и должны!) Использовать эту Diy Apple Pie Spice Spice в своем следующем домашнем яблочном пироге. Проверьте нашу коллекцию из 15 лучших рецептов яблочного пирога всех времен для вкусного вдохновения. Но приятно иметь больше, чем просто пироги - попробуйте один из этих осенних рецептов, которые имеют яблочный пирог:
- Абпет -батончики
- Сладкий пирог с заварным кремом бабушки
- Карамельное яблочное мороженое
- Яблочный пирог Сауншин
- Маффины для обезьяны
Как хранить яблочный пирог
Храните свою домашнюю специю яблочного пирога так же, как и любая другая смесь специй: в небольшом воздухонепроницаемом контейнере в прохладном, темном месте (например, ваш кладовой или шкаф Spice). Правильно хранясь, яблочный пирог будет длиться до трех лет.
Советы по сообществу и похвала
О, да, обязательно попробуйте это, если у вас нет яблочного пирога, рекомендует Deb-Do. Это очень легко сделать.
Я люблю, потому что я знаю, что могу доверять домашним поварам, чтобы помочь мне приготовить отличную еду, говорит Паула. Но мне также нравится это, потому что я знаю, что всегда могу найти замену, когда я выхожу из определенных ингредиентов. Эта яблочная специя - пример.
По словам Сары М.Дж., у меня были яблоки для пирога, но без яблочных пирогов. Я следовал рецепту и ... вау ... аромат ... яблоки и осень в банке! Я люблю эту специю, и я поделюсь ею в своих кулинарных подарках, которые я делаю!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка земли кардамон
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Перемешайте корицу, мускатный орех и кардамон вместе в маленькой миске, пока не смешается.
-
Хранить в запечатанной банке.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
1г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка легкого...
Эта греческая приправа предназначена для замены этой довольно дорогой греческой приправы в желтой и красной банке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/3 чашки...
Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...
Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...
Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...