Бранч

Летний сквош

60 минут
16 порций

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного летней сквош

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Бить в сахаре, масле и ванили; Постепенно перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех, пока не смешано. Сложите сквош и налейте тесто в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чисто, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тыквенные кексы

Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Лучшие черничные лепешки

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...