Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 чашки молока
1 чашка сметаны
чашка расплавленного масла
2 больших яиц
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чашки замороженной черникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте сахар, молоко, сметану, масло, яйца и цедру лимона в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Сложите смесь муки, пока тесто не станет увлажненным. Сложите в чернику; Избегайте чрезмерного смешивания, потому что тесто станет фиолетовым.
Заполните чашки для кексов 3/4 полного жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, и вернется назад, когда слегка нажимает, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...
Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...
Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...
Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...