Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно нравится.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1/2 стакана белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1/4 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана масла
2/3 стакана целого молока
2 яйца, взбитые, разделенные
1 ванильный экстракт Dash
1 стакан замороженной черникой
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.
Разрежьте масло, используя блендер для теста или вилку, пока мука не станет как кукурузная мука.
Вылейте в молоко, 1 яйцо и экстракт ванили. Сложите замороженную чернику и экономно перемешайте.
Сокопнуть тесто на подготовленный противень на 10 количества одинакового размера. Не сгладитесь. Смажьте вершины с зарезервированным яйцом. Посыпать 2 столовые ложки сахара равномерно поверх вершин.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...
Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...
Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...