Бранч

Лучшие черничные лепешки

30 минут
10 порций

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1/2 стакана белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1/4 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана масла

  • 2/3 стакана целого молока

  • 2 яйца, взбитые, разделенные

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 1 стакан замороженной черникой

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.

  3. Разрежьте масло, используя блендер для теста или вилку, пока мука не станет как кукурузная мука.

  4. Вылейте в молоко, 1 яйцо и экстракт ванили. Сложите замороженную чернику и экономно перемешайте.

  5. Сокопнуть тесто на подготовленный противень на 10 количества одинакового размера. Не сгладитесь. Смажьте вершины с зарезервированным яйцом. Посыпать 2 столовые ложки сахара равномерно поверх вершин.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Сливо-сыр-голубые кексы

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...