Груша мед

225 минут
64 порции

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
64
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 8 стаканов очищены, сетки и нарезанные груши

  • 1 стакана несладкого ананасового сока

  • 8 стаканов белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанные груши в большой горшок и налейте на них ананасовый сок, чтобы они не подрумянились. Добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. Часто перемешайте, чтобы предотвратить обжарение. Когда груши в полном кипении, уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не станет цветом и текстурой меда. Чем дольше вы готовите, тем толще он становится. Время приготовления обычно составляет от 2 до 3 часов.

  2. Разбросайте в горячие стерильные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски чистой влажной тканью и запечатайте банки с крышками и кольцами. Процесс в кипящей воде багажник в течение 10 минут, или количество времени, рекомендованное местным расширением для вашего района.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 111
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 3 мг 0%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...

Грушевое масло

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо! Время подготовки: 30 минут Время...

Железное желе

Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Маленький базилик и вишневый томатный морозильник морозильник

Это томатное джем с базиликом и вишней - сладкий и пикантный способ использовать любые дополнительные помидоры вишни, которые у вас могут быть. Он прекрасно на вкус с крекерами с козическим сыром или...

Свежий пряный персик

Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени! Время подготовки...