Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски.
Независимо от того, ищете ли вы съедобный подарок или восхитительный способ использования сезонных продуктов, не смотрите дальше этого рецепта перца.
Как сделать перцем желе
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте перца желе, ниже, но давайте рассмотрим основы:
Пеппер -желе ингредиенты
Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать это желе с острым перцем:
- ПЕЧЕС : Это желе -желе требует сочетания красного сладкого перца, зеленого сладкого перца и перца халапео.
- Яблочный уксус : вам понадобится чашка яблочного уксуса для этого рецепта желе -желе.
- Пектин : упаковка порошкообразного пектина-это все, что вам понадобится для шести банок с 8 унциями.
- Сахар : пять чашек белого сахара придают сладости и помогают пектину настроить.
Как приготовить желе -желе -желе
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт домашнего перца желе:
- Приготовьте банки и катушку для воды.
- Варить перец, уксус и пектин, затем добавьте сахар.
- Следуйте подробным инструкциям на консервировании водяной банной в приведенном ниже рецепте.
Узнайте больше : как можно: руководство для начинающих по консервированию и сохранению
Проверьте кончики кухни
Pepper Melly - это южный продукт вечеринки, по словам кулинарного продюсера и эксперта по тестированию кухни Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Это лучшее. Вот несколько ее любимых советов и приемов для приготовления желе -перца желе:
- Этот рецепт легко настроить, говорит Николь. Если вам нравится ваше перцовое желе на пряной стороне, используйте все jalapeos и опустите сладкий перец.
- Некоторые рецензенты говорят, что они нарезают свой перец в кухонный комбайн, но Николь предпочитает нарезать вручную самую эстетически приятное желе -желе.
- Если вы подарите желе-желе, рассмотрите возможность использования контейнеров из 4 унций (вместо шести контейнеров на 8 унций), чтобы сделать 12 миниатюрных подарков одновременно.
Что делать с желе с острым перцем
Если вам нужна вкусная порция, мы вас покрыли. Исследуйте всю нашу коллекцию из 13 рецептов, сделанных сладкими и пряными с перцовым желе. Вот несколько приятных толпы идей, которые вы найдете:
Как хранить перцовое желе
При правильном консервировании нераскрытое желе -желе должно длиться до одного года в прохладном, темном месте. После открытия перенесите банку в холодильник и используйте в течение нескольких недель.
Советы по сообществу и похвала
Я использовал копченые перцы Анахайма вместо халапео, говорит Карен Вуд-Кокс. В противном случае я сделал это так, как написано. Ароматы были потрясающими, и последовательность была на месте. Спасибо за рецепт!
По словам Тенн Кук, я сделал это с разнообразными перцами, горячими и сладкими, из моего сада. Он имеет прекрасный вкус, и рецепт работал так же, как написано.
Это очень хороший рецепт желе, в восторге от Кэти П. Я бы порекомендовал его всем, кому нравится немного ударить с их сладким!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана мелко нарезанных красного сладкого перца
1 чашки мелко нарезанные зеленые сладкие перец
чашка мелко нарезанных перца халапеньо
1 чашка яблочного уксуса
1 (1,75 унция) упаковка пектина порошкообразного
5 стаканов белый сахар
Пошаговый рецепт
Стерилизовать шесть банок на 8 унций и крышки в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте воду в консервированной консервировании горячей воды.
Поместите сладкий перец и перцы халапео в большую кастрюлю на сильном огне; Добавьте уксус и фруктовый пектин. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавить сахар; Введите обратно в гибрики, постоянно помешивая. Дайте варить в течение 1 минуты, затем выньте с огня и просмотрите любую пену с верхней части.
Быстро разбросайте желе в стерильные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Накрыть плоскими крышками и плотно прикрутите кольца.
-
Поместите банки в стойку и медленно понижают банки в консервный. Вода должна полностью покрывать банки и должна быть горячей, но не кипять. Довести воду до кипения; Покройте консервный и процесс в течение 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
23г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Скручивание на ревеню джема. Достаточно имбиря, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...
Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...
Это деликатный варенье на завтрак, арахисовое масло и бутерброды с джемом или для выпечки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут...
Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов...
Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...