Хлеб

Хлеб из голландской духовки без кулака

895 минут
12 порций

Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
14 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в стакане или керамической миске; Добавьте воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 70 градусов по Фаренгейту (21 градус C) на 12-19 часов.

  2. Поверните тесто на посыпанную мукой режущую доску, покрытую вощеной бумагой. Тесто будет липким. Оверните 2 до 3 раза, чтобы все стороны были хорошо посыпанными. Отложите в сторону, покрытую вощеной бумагой, до удвоения в размере, около 2 часов.

  3. Поместите голландскую духовку в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  4. Осторожно выньте голландскую духовку, положите тесто внутрь и накройте крышкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока корочка не достигнет желаемого цвета, еще 10-20 минут.

Советы

Голландская печь должна быть нагрета перед добавлением теста.

Не открывайте духовку, чтобы увидеть, готов ли хлеб; Посмотрите через окно духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 8%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеально влажный ирландский хлеб пшеницы

Этот ирландский хлеб пшеницы так легко приготовить и выходит отлично каждый раз. Мой муж, местный северный ирландец, любит этот хлеб с миской с томатным супом и супом из чечевицы, или с маслом, сыром...

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...