Хлеб

Поджаренные панировочные сухари

35 минут
4 порции

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 10 ломтиков цельнозерновой хлеб или ваш любимый хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Используя щипцы, поместите ломтики хлеба непосредственно на стойки для духовки в предварительную духовку. Оставьте в духовке до твердого и золотистого коричневого цвета, около 30 минут; темнее, если вы предпочитаете. Снимите хлеб и охладите на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Раскрывайте ломтики в большую миску до некрасивы до мелких крошек, или поместите в миску кухонного комбайна и пульс до того, как не будут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 9г
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...