Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете!
Ингредиенты
10 ломтиков цельнозерновой хлеб или ваш любимый хлеб
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
-
Используя щипцы, поместите ломтики хлеба непосредственно на стойки для духовки в предварительную духовку. Оставьте в духовке до твердого и золотистого коричневого цвета, около 30 минут; темнее, если вы предпочитаете. Снимите хлеб и охладите на решетке.
-
Раскрывайте ломтики в большую миску до некрасивы до мелких крошек, или поместите в миску кухонного комбайна и пульс до того, как не будут.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 9г | |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...
Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...