Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака!
Ингредиенты
1 чашка спелой клубники - очищенная, заселенная и нарезанная кубиками
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка легкого крема
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайные ложки лимонной цедры
6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте кусочками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите нарезанную кубиками клубники на бумажные полотенца, чтобы поглощать жидкость. Сочетайте кремовые и ванильные экстракт в маленьком кувшине.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона в миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую крошки размером с горошину. Добавьте клубнику, затем аккуратно перемешайте ингредиенты.
Сделайте дыру в середине муки. Вылейте кремовую смесь в отверстие; Быстро перемешайте тесто вместе, пока не смешается. Позвольте тесту отдохнуть на 2 минуты.
Заместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность до однородного и атласного, от 4 до 5 минут. Переложите тесто на подготовленный противень и погладитесь в 8-дюймовый раунд. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать круг на восемь кусочков в форме клина. Отдельные клинья на противне, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждым.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут светло -коричневыми и хрустящими, от 16 до 18 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и дайте остыть в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...
День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...
Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...
Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...