Домашний чоризо

490 минут
10 порций

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 чайные ложки высушенные орегано

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка измельченного красного перца хлопья

  • чашка воды

  • 2 фунта из наземной свинины

Пошаговый рецепт

  1. В блендере комбинируйте чеснок, орегано, уксус, хлопья красного перца и воду; Смешайте до гладкого.

  2. Поместите наземную свинину в миску и вылейте смесь смешанную смесь. Смешайте, чтобы объединить, затем накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или весь день. Вылейте любую воду, которая накапливается. Охладите или заморозить для будущего использования.

Советы

Вы можете сделать это с говяжьим фаршем вместо свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
24г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...