Куриный паприкаш

55 минут
4 порции

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Хизер смотрит

Ингредиенты

Соус:

  • чашка масла

  • 1 фунт кусочки курицы с кожей, с кожей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пельмени:

  • 1/2 стакана воды

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 1/2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Начните соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемой, от 3 до 5 минут с одной стороны. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 8 минут.

  2. Вылейте воду и приправьте паприкой, перцем и солью. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут чистыми, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Пока курица готовит, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.

  4. Сделайте пельмени: смешайте воду, яйца и соль в большую миску. Постепенно добавьте муку, чтобы сделать жесткое тесто. Выкопайте немного теста ложкой и используйте еще одну ложку, чтобы скрепить его в кипящую воду. Повторяйте, пока несколько пельмени не приготовят. Готовьте, пока пельмени не пройдут на вершину, около 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слить врандером или сито. Промойте теплой водой и снова слейте. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пельмени.

  5. Завершите соус: перемешайте сметану и муку вместе в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте к сковороде и медленно перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Доведите до кипения, постоянно помешивая и варите до утолщения, от 2 до 3 минут.

  6. Аккуратно выплескивает пельмени в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Ложка пельмени, соус и курица на порционные тарелки.

Пищевая ценность (на порцию)

961 Калории
54г Жиры
69 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 961
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 323 мг 108%
Натрий 1745 мг 76%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 137 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...