Козий сырные гамбургеры

55 минут
6 порций

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так как этот рецепт очень прощающий. Подавать на гамбургерных булочках или лавах с соусом цацики или самостоятельно с греческим салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 фунта земли ягненка

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 унции мягкий козий сыр

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  2. Аккуратно замесите лук, баранину, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Разделите смесь на шесть частей и катитесь на шарики, затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Смешайте козий сыр, оливковое масло в экстра-виргина, базилик и орегано, пока хорошо не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 5 минут.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Работая с одной частью мяса за раз, сделайте в центре мяча в центре мяча. Заполните отступление кучей столовой ложки смесью из козьего сыра. Аккуратно потяните и сформируйте мясную котлету вокруг сырной начинки, делая пирожную в форме гамбургеров. Повторите с каждым шариком из ягненка.

  6. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для хорошо выполненных.

Советы

Использование свежего розмарина в начинке из козьего сыра даст гамбургерам настоящий греческий вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
31г Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 2071 мг 90%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Простой куриный пармезан

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...

Карамелизованный лук и сыр без коры

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Брокколи сыр пирог

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...