Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так как этот рецепт очень прощающий. Подавать на гамбургерных булочках или лавах с соусом цацики или самостоятельно с греческим салатом.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 фунта земли ягненка
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 унции мягкий козий сыр
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Аккуратно замесите лук, баранину, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Разделите смесь на шесть частей и катитесь на шарики, затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Смешайте козий сыр, оливковое масло в экстра-виргина, базилик и орегано, пока хорошо не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 5 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Работая с одной частью мяса за раз, сделайте в центре мяча в центре мяча. Заполните отступление кучей столовой ложки смесью из козьего сыра. Аккуратно потяните и сформируйте мясную котлету вокруг сырной начинки, делая пирожную в форме гамбургеров. Повторите с каждым шариком из ягненка.
Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для хорошо выполненных.
Советы
Использование свежего розмарина в начинке из козьего сыра даст гамбургерам настоящий греческий вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
31г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 2071 мг | 90% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...
Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...
Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...