Мариас Пеппер Стейк

45 минут
6 порций

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого ингредиента в зависимости от ваших вкусов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших сладких перца, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка соевого соуса

  • чашка мед

  • чашка красного вина уксус

  • 1 фунт фланговой стейк, нарезайте на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец, лук и чеснок; Обжарить до хрустящего тендийного, от 3 до 4 минут. Перенести в миску.

  2. Увеличьте огонь до среднего и вылейте соевый соус, мед и уксус в сковороду. Добавьте говядину и варите, часто помешивая, в течение 10-15 минут. Верните приготовленные овощи в сковороду и варите еще 10-15 минут.

Советы

Если вы предпочитаете более толстый соус, добавьте немного муки или кукурузного крахмала непосредственно перед удалением с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 839 мг 36%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 33 г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

30-минутный чили

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Tamales de Puerco (красная свиная тамале)

Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...