Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого ингредиента в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 больших сладких перца, нарезанный на тонкие полоски
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка соевого соуса
чашка мед
чашка красного вина уксус
1 фунт фланговой стейк, нарезайте на тонкие полоски
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец, лук и чеснок; Обжарить до хрустящего тендийного, от 3 до 4 минут. Перенести в миску.
Увеличьте огонь до среднего и вылейте соевый соус, мед и уксус в сковороду. Добавьте говядину и варите, часто помешивая, в течение 10-15 минут. Верните приготовленные овощи в сковороду и варите еще 10-15 минут.
Советы
Если вы предпочитаете более толстый соус, добавьте немного муки или кукурузного крахмала непосредственно перед удалением с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 839 мг | 36% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...
Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...
Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...