Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков.
Ингредиенты
2 галлона воды
2 чашки коричневого сахара
1 чашка свиной приправы (такая как поркетта Фраброни)
1 чашка чесночного порошка
1 чашка лукового порошка
4 унции розовой скоростной соли
Пошаговый рецепт
Положить воду в большой горшок; Добавьте коричневый сахар, приправу из свинины, чесночный порошок, лук -порошок и отверстие соли. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите и перемешайте, пока приправы не будут полностью растворены, от 20 до 30 минут.
Прохладный рассол полностью перед добавлением мяса.
Использовать рассол:
Ребра рассола в течение от 24 до 48 часов до курения в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2928 мг | 127% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта приправа является одним из основных продуктов на пуэрториканской кухне, но иногда трудно найти, где я живу. Так что я начал делать свои собственные, и это хорошо! Отличная приправа практически...
Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...
Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...