Барбек -ребра рассоля

30 минут
30 порций

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 галлона воды

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка свиной приправы (такая как поркетта Фраброни)

  • 1 чашка чесночного порошка

  • 1 чашка лукового порошка

  • 4 унции розовой скоростной соли

Пошаговый рецепт

  1. Положить воду в большой горшок; Добавьте коричневый сахар, приправу из свинины, чесночный порошок, лук -порошок и отверстие соли. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите и перемешайте, пока приправы не будут полностью растворены, от 20 до 30 минут.

  2. Прохладный рассол полностью перед добавлением мяса.

Использовать рассол:

Ребра рассола в течение от 24 до 48 часов до курения в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2928 мг 127%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя универсальная приправа Adobo

Эта приправа является одним из основных продуктов на пуэрториканской кухне, но иногда трудно найти, где я живу. Так что я начал делать свои собственные, и это хорошо! Отличная приправа практически...

Cajun Spice Mix

Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...

Универсальный приправа без соле

Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...

Коричневый сахар и специя сухой ветчина втирание

Я создал эту приправу с ветчиной после того, как разочаровался пакетами глазури, которые поставляются с купленными в магазине спиральных ветчин. Смесь сладкая с идеальным количеством специй и делает...