Куриная энчилада медленная плита суп

405 минут
6 порций

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а иногда и все три.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные грудки и высушите. Поместите курицу в дно медленной плиты. Добавить кукурузу, помидоры, куриный бульон, энчилада, лук, зеленый чили, кинза, чеснок, лавровый лист, тмин, порошок чили, соль и черный перец. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

  2. Переложите курицу на большую тарелку, затем измельчите мясо с двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать и продолжить готовить еще на 30-60 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1075 мг 47%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Сладкий огонь ребра втирания

Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Брокколи сыр пирог

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...