Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а иногда и все три.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (10 унций) может энчилада соус
1 белый лук, нарезанный
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
чашка нарезанная свежая кинза
3 гвоздика чеснока, рубка
2 лаврового листа
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте куриные грудки и высушите. Поместите курицу в дно медленной плиты. Добавить кукурузу, помидоры, куриный бульон, энчилада, лук, зеленый чили, кинза, чеснок, лавровый лист, тмин, порошок чили, соль и черный перец. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Переложите курицу на большую тарелку, затем измельчите мясо с двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать и продолжить готовить еще на 30-60 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...
Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...