Жареная свинина в кубинском стиле

680 минут
8 порций

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки белого винного уксуса

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить чеснок, соль, перец, тмин, орегано и кориандр в пасту, используя раствор и пестик.

  2. Передайте 1/2 пасты в миску. Добавьте сок лайма, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус и взбейте до однородного состояния.

  3. Нарежьте несколько глубоких, 1-дюймовых щелей в жирную сторону жарки свиной. Втирайте оставшуюся пасту в прорезь. Положите жаркое в 1-галлонный пластиковый пакет. Вылейте цитрусовую смесь в сумку, чтобы покрыть жаркое, затем сжимайте как можно больше воздуха из сумки и запечатайте. Охладите, время от времени, от 8 часов до ночи.

  4. Снимите жаркое из свинины из холодильника, перенесите на жаровню и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Жареная свинина в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
15г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 540 мг 23%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Брокколи сыр пирог

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...