Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки ананасового сока
1 столовая ложка растительного масла
1 яйцо
1 стакан тертый цуккини
чашка измельченного ананаса, слива
Топпинг:
чашка овес
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки растопленного маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4х6-дюймовая сковорода для хлеба.
Смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбейте ананасовый сок, масло и яйцо вместе в меньшей миске. Вылейте в смесь муки и перемешайте вместе; Смесь будет рассыпча и сухой. Добавьте цуккини и ананас и хорошо перемешайте до влажного, смешанного и очень густого. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Смешайте овес, кокос и коричневый сахар, чтобы заполнить третью маленькую миску. Добавьте маргарин и перемешайте вилкой до рассылки. Посыпьте тесто в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...