Хлеб

Легкий цуккини хлеб с ананасом

60 минут
12 порций

Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки ананасового сока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чашка измельченного ананаса, слива

Топпинг:

  • чашка овес

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки растопленного маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4х6-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

  3. Взбейте ананасовый сок, масло и яйцо вместе в меньшей миске. Вылейте в смесь муки и перемешайте вместе; Смесь будет рассыпча и сухой. Добавьте цуккини и ананас и хорошо перемешайте до влажного, смешанного и очень густого. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте овес, кокос и коричневый сахар, чтобы заполнить третью маленькую миску. Добавьте маргарин и перемешайте вилкой до рассылки. Посыпьте тесто в кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Ангевые хлеб запеканки

Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...