Хлеб

Ангевые хлеб запеканки

130 минут
8 порций

Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 чашка творога, комнатная температура

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки укропа

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 1 ст.

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Размягчить дрожжи в теплой воде; Дайте стоять 10 минут.

  2. Смешайте творог, сахар, масло, 1 чайную ложку соли и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить семена укропа, сушеный лук, яйцо и дрожжевая смесь; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте муку, около 1/4 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще от 1 до 2 столовых ложек муки.

  3. Покройте миску чистым хлопковым кухонным полотенцем и поместите в теплое место до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать блюдо с 1 1/2-2-квартиром для выпечки.

  5. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы освободить пузырьки. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Удалить из духовки; Смажьте вершину растопленным маслом и посыпьте на щепотку соли. Оставьте в сковороде на 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Вместо того, чтобы перемешать тесто с ложкой, я смазываю руки и вручную превращаю муку в тесто на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 484 мг 21%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Без пивного хлеба.

Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя. Время подготовки: 10 минут Время...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Абрикосовые кексы

Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...