Хлеб

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

385 минут
8 порций

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая, сложенная корочка, которая достигается с использованием кукурузного масла (не масла) и минимального смешивания и замесительства. Сама пицца построена с сыром, начинкой и соусом в этом порядке. Вопреки популярному мнению, чикагские пиццерии не используют кукурузную муку в тесте.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды - от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузного масла

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • масло по мере необходимости, для смазки

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте дрожжевую смесь, муку, кукурузное масло и кошерную соль в большом миксере, оснащенном крючком для теста; Замесите, пока тесто не содержится вместе, но все еще немного липкое, около 2 минут.

  3. Сформируйте тесто в мяч и перенесите в миску с маслом. Поверните, чтобы покрыть тесто маслом, затем накройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 6 часов.

  4. Ударите тесто и дайте отдохнуть на 10-15 минут. Нажмите тесто в 10-дюймовую сковороду из пиццы с глубоким оттенком и следуйте своей рецепту пиццы.

Чтобы сделать пиццу:

Добавьте сыр, начинки и помидоры, которые вы приправлены чесноком, базиликом, орегано и т. Д. Вы можете предварительно заменять корочку в течение 10-15 минут, прежде чем добавить начинки, если это необходимо.

Примечание

Я предлагаю вам использовать помидоры Heinz 6-в-1, которые намного превосходят другие бренды. Наземные помидоры Classico очень похожи.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 362 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18 Урожай: 2...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Тетя Норма Рубняк Маффины

Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Шоколадные мини -кексы

Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Необычный хлеб

Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...