У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая, сложенная корочка, которая достигается с использованием кукурузного масла (не масла) и минимального смешивания и замесительства. Сама пицца построена с сыром, начинкой и соусом в этом порядке. Вопреки популярному мнению, чикагские пиццерии не используют кукурузную муку в тесте.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайные ложки белого сахара
1 чашки теплой воды - от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
чашка кукурузного масла
1 чайные ложки кошерной соли
масло по мере необходимости, для смазки
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.
Смешайте дрожжевую смесь, муку, кукурузное масло и кошерную соль в большом миксере, оснащенном крючком для теста; Замесите, пока тесто не содержится вместе, но все еще немного липкое, около 2 минут.
Сформируйте тесто в мяч и перенесите в миску с маслом. Поверните, чтобы покрыть тесто маслом, затем накройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 6 часов.
Ударите тесто и дайте отдохнуть на 10-15 минут. Нажмите тесто в 10-дюймовую сковороду из пиццы с глубоким оттенком и следуйте своей рецепту пиццы.
Чтобы сделать пиццу:
Добавьте сыр, начинки и помидоры, которые вы приправлены чесноком, базиликом, орегано и т. Д. Вы можете предварительно заменять корочку в течение 10-15 минут, прежде чем добавить начинки, если это необходимо.
Примечание
Я предлагаю вам использовать помидоры Heinz 6-в-1, которые намного превосходят другие бренды. Наземные помидоры Classico очень похожи.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18 Урожай: 2...
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...