Конечная чашка индейки

30 минут
30 порций

Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким -либо другим раствором рассола. Этот рецепт делает достаточно рассола для индейки в диапазоне от 15 до 20 фунтов.

Время приготовления:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
1 галлон

Эта простая чашка индейки является ключом к вашей лучшей птице.

Простые ингредиенты рассола индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать это быстро и легкое рассол индейки:

Вода : эта палата индейки начинается с галлона воды.
Соли : двух чашек кошерной соли должно быть достаточно, чтобы проникнуть в индейку, добавляя тонны пикантного вкуса.
Сахар : темно -коричневый сахар добавляет сладость и сложность.
Специи и приправы : эта простая чашка индейки получает свой непреодолимый вкус от листья лаврового листа, черного перца, сушеного розмарина, сушеного тимьяна и целых гвоздик.

Как сделать простую чашку индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту простую рассол индейки:

1. Варить : доведите воду до кипения, затем добавьте соль и коричневый сахар. Перемешайте, пока не растворится.
2. Сезон : добавьте лавровый лист, перец, розмарин, тимьян и гвоздики. Уменьшить до кипения.
3. Охладно : удалите с огня и дайте полностью остыть перед использованием.

Как использовать эту чашку индейки

Когда ваша простая чашка индейки будет готова к использованию, вот что делать:

1. Найдите большой нереактивный контейнер, который достаточно большой, чтобы держать вашу индейку. Пластиковое ведро - отличный выбор.
2. Вылейте рассол в контейнер, затем поместите оттаивающую индейку в рассол. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть индейку жидкостью.
3. Поместите контейнер в холодильник ( никогда не рассол при комнатной температуре).

Узнайте больше : как рассеять индейку

Как долго рассолеть индейку

Рассознайте индейку не менее 8 часов, но не более 24 часов. Когда вы закончите расколоть, пусть мошенная индейка опирается на стойку около часа, прежде чем готовить ее в соответствии с вашим рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«В следующий раз я бы добавил чеснок, но это личное предпочтение для нашей семьи», - говорит Эйми. «Это сделало индейку именно так, как я этого хотел (нежный, сочный и т. Д.)».

«Я был доволен этим опытом, и семья сказала, что это действительно хорошо», - восхищается Эйми. «Одна из лучших вещей в этом? Это был не список странных ингредиентов, которые я бы использовал только для этого единственного рецепта. Все было под рукой, и это было легко».

«Количество здесь, я думаю, идеально подходит для меньшей индейки, но для большего вам нужно удвоить ее», - говорит Коррисса Родригес. «Это то, что я сделал. Я заменил второй галлон воды яблочным соком, и это было лучшее решение в моей жизни !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • 2 чашки кошерной соли

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 12 целых гвоздик

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Доведите воду до кипения в большом складе.

  3. Добавьте соль и коричневый сахар до растворения; вернуться к кипению.

    Оана Эннис

  4. Добавьте лавровый лист, перец, розмарин, тимьян и гвоздики. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15-20 минут.

    Оана Эннис

  5. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием.

    Оана Эннис

  6. Поместите оттенок индейки в большой нереактивный контейнер. Вылейте в охлажденный рассол.

    Оана Эннис

  7. Вылейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть индейку жидкостью. Охладите от 8 до 12 часов.

    Оана Эннис

  8. Снимите индейку из рассола и дайте сидеть на стойке около 2 часов.

    Оана Эннис

  9. Следуйте желаемому методу приготовления индейки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6081 мг 264%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...

Мак

Вкусы, как шоколадная кора пирога ... но имеет только 5 ингредиентов, в отличие от около 50! Это очень просто, и я обещаю, что вы не будете делать больше работы, чем если бы вы использовали...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...