Медленно приготовленный чесночный конфи

110 минут
16 порций

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус. Добавьте к супам, рагу, винегрету, пюре с картофелем, распространяются на кростини или ешьте самостоятельно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 головы чеснок

Ингредиенты

  • 2 головы чеснок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Очистите зубчик чеснока и поместите в маленькую выпечку из 2 чашек или большой рамекин. Посыпать солью и хлопьями из красного перца. Сбрызните маслом, обеспечивая покрытие всех гвоздиков. Накрыть блюдо из фольги.

  3. Выпекать в духовке, пока зубчики чеснока не станут мягкими и только начинают коричневые по краям, от 1 1/2 до 2 часов. Не переваривайте, как чеснок станет горьким.

  4. Перевести зубчики чеснока в чистую банку. Слегка накройте маслом. Закрыть крышку и охлаждение; Используйте в течение 3-5 дней.

Советы по рецептам

Чтобы изменить вкус, добавьте веточку розмарина или тимьяна или лавровый лист перед выпечкой.

Вы можете использовать любую из дополнительных наполненных нефти в других рецептах.

Вы также можете хранить чесночный конфит, замораживая зубчики чеснока и масло в подносе кубика льда. После замороженности выньте кубики с подноса и храните их в морозильной камере. Приведите до комнатной температуры прямо перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое масла глазурь

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных. ...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...

Домашний корм для собак

Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...

Заменить яйцо -льна

Замечательная замена яиц, особенно в печенье, пирожных, кексах и хлебе. Он работает каждый раз. Храните заземленные семена льна в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере. ...

Вкусный рецепт соуса для пиццы

Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...