Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть! Остатки спасут в плотно запечатанном контейнере в течение нескольких недель.
Ингредиенты
чашка масла
1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 фунта сахара кондитерских изделий, разделенные
Пошаговый рецепт
Поместите масло в мелкую миску и отложите в сторону.
Поместите зефир в большую микроволновую миску и микроволновую печь на высокую, чтобы начать таять зефир, от 30 секунд до 1 минуты.
Тщательно перемешать воду и ваниль в горячее зефир; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Медленно бейте в сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, пока вы не получите липкое тесто. Зарезервируйте 1 стакана сахар для заместителя. Тесто будет очень жестким.
Тщательно натирайте руки маслом и начните замесить липкое тесто. Когда вы замесите, тесто станет работоспособным и податливым. Поверните тесто на рабочую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий, и продолжайте замесить, пока помадку не станет гладкой и не больше не привязана к прикосновению, от 5 до 10 минут.
Сформируйте помадку в шар, плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
-
Чтобы использовать, позвольте помадке прийти к комнатной температуре и раскатайте ее на плоскую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
5г | Жиры |
127г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Всего сахара 115 г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...
Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...
Супер легкий бисквик пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая пирога Ингредиенты 1 чашка для выпечки (например, бисквик...
Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...
Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...