Зефирная помадка

515 минут
10 порций

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть! Остатки спасут в плотно запечатанном контейнере в течение нескольких недель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
2 1/4 фунта походки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта сахара кондитерских изделий, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в мелкую миску и отложите в сторону.

  2. Поместите зефир в большую микроволновую миску и микроволновую печь на высокую, чтобы начать таять зефир, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Тщательно перемешать воду и ваниль в горячее зефир; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Медленно бейте в сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, пока вы не получите липкое тесто. Зарезервируйте 1 стакана сахар для заместителя. Тесто будет очень жестким.

  4. Тщательно натирайте руки маслом и начните замесить липкое тесто. Когда вы замесите, тесто станет работоспособным и податливым. Поверните тесто на рабочую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий, и продолжайте замесить, пока помадку не станет гладкой и не больше не привязана к прикосновению, от 5 до 10 минут.

  5. Сформируйте помадку в шар, плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  6. Чтобы использовать, позвольте помадке прийти к комнатной температуре и раскатайте ее на плоскую поверхность, насыщенную сахаром кондитерских изделий.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
Жиры
127г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 127 г 46%
Всего сахара 115 г
Кальций 3 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...

Бисквик пирог

Супер легкий бисквик пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая пирога Ингредиенты 1 чашка для выпечки (например, бисквик...

Лучший друг Doggie Biscuits

Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...

Пивное тесто

Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...