Пряная крабовая паста

35 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой фарфалле (галстук -бабочка)

  • чашка масла

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры, дренированные

  • 1 столовые ложки красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в отдельной горшке. Смешать в крабовом и помидорах; Приправить перцем хлопья, чесночная соль, соль и перец. Готовьте и перемешайте 10 минут. Бросьте с приготовленной пастой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...

Сладкий огонь ребра втирания

Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Легкая брокколи и кише

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...