Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для вкуса.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой фарфалле (галстук -бабочка)
чашка масла
1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры, дренированные
1 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка чесночной соли
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Растопить масло в отдельной горшке. Смешать в крабовом и помидорах; Приправить перцем хлопья, чесночная соль, соль и перец. Готовьте и перемешайте 10 минут. Бросьте с приготовленной пастой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...
Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...
Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...
Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...