Этот варенье из ревеня, чистый и простой, с консистенцией яблочного масла, является восторгом любовника ревеня. Этот варенье также хорошо замораживает, но, вероятно, его съедят, прежде чем попасть в морозильник. Поразительнй!
Ингредиенты
2 фунта свежей ревень, нарезанный
2 стакана белого сахара
чашка воды
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, сахар, воду, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в кастрюле на сильном огне; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, время от времени помешивая, до густой, около 45 минут. Jam будет продолжать утолщаться, когда остынет.
Разбросан в горячие стерильные банки; Печать с крышками и кольцами. Магазин открыл банки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...
Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...
Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным...
Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени! Время подготовки...