Эта смесь приправы птицы хороша для свинины, рыбы, курицы и индейки. Поместите это в полпин-банки, чтобы подать в качестве подарков!
Ингредиенты
2 чашки сушеной петрушка
1 чашка потертого шалфея
чайная ложка наземного шалфея
чашка высушенная розмари, раздавленная
Кубок высушенной Марджорам
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки луковой порошки
Пошаговый рецепт
Смешайте петрушку, потер и сухой шалфей, розмарин, маджорам, соль, перец и луковой порошок вместе в большой миске, пока не смешано. Перевод в герметичные банки для хранения. Хорошо взболтать перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
6 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 6 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Гарам Масала представляет собой ароматическую смесь индийских специй. Гарам Масала лучше, если сделать с целыми специями, которые были жареными и названными, но это быстрая и легкая...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...
Эта греческая приправа предназначена для замены этой довольно дорогой греческой приправы в желтой и красной банке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/3 чашки...
Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка легкого...
Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако. ...