Этот рецепт Peach Jam для ароматных заповедников прост в создании и может храниться. Тосты и печенье больше никогда не будут вкусными!
Ингредиенты
12 свежих персиков, ямы и нарезанные
4 стакана белого сахара
1 (2 унция) упаковка сухого пектина
Пошаговый рецепт
Разрумайте 1 чашку нарезанного персика в нижней части большой кастрюли. Добавьте оставшиеся персики и установите кастрюлю на среднем огне. Доведите до низкого кипения и варите, пока персики не станут жидкостью с несколькими кусочками персика, около 20 минут.
Вылейте приготовленные персики в миску, затем измеряйте 6 чашек персиков обратно в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. Постепенно добавьте сухой пектин; Варить 1 минуту.
Снимите с огня и упакуйте джема в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки.
-
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут. Осторожно выньте банки из Stockpot и дайте джемам остыть, затем храните на полке в прохладном, темном месте.
Советы по рецептам
При создании консервов и джемов выберите слегка недозлые, твердые фрукты.
Проверьте доновость, сбросив небольшую ложку джема на замороженную тарелку. Дайте сесть от 1 до 2 минут; Если варенье появляется в геле, оно готово. Продолжайте готовить еще несколько минут, если джема кажется тонким и жидким.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
15г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сладкий, терпкий, простой вкусный вкус лета, которым можно наслаждаться круглый год ... без добавления пектина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день...
Манго -джем может быть сделан с любым разнообразием манго. Полупелые манго работают лучше всего, но могут быть использованы сырые или спелые манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным...
Что может быть лучше домашнего варенья из винограда мускадина? Это удивительно легко и быстро сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...