Персик сохраняет

50 минут
64 порции

Этот рецепт Peach Jam для ароматных заповедников прост в создании и может храниться. Тосты и печенье больше никогда не будут вкусными!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
64
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 12 свежих персиков, ямы и нарезанные

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (2 унция) упаковка сухого пектина

Пошаговый рецепт

  1. Разрумайте 1 чашку нарезанного персика в нижней части большой кастрюли. Добавьте оставшиеся персики и установите кастрюлю на среднем огне. Доведите до низкого кипения и варите, пока персики не станут жидкостью с несколькими кусочками персика, около 20 минут.

  2. Вылейте приготовленные персики в миску, затем измеряйте 6 чашек персиков обратно в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. Постепенно добавьте сухой пектин; Варить 1 минуту.

  3. Снимите с огня и упакуйте джема в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут. Осторожно выньте банки из Stockpot и дайте джемам остыть, затем храните на полке в прохладном, темном месте.

Советы по рецептам

При создании консервов и джемов выберите слегка недозлые, твердые фрукты.

Проверьте доновость, сбросив небольшую ложку джема на замороженную тарелку. Дайте сесть от 1 до 2 минут; Если варенье появляется в геле, оно готово. Продолжайте готовить еще несколько минут, если джема кажется тонким и жидким.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
15г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 59
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 2 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без пектин клубничный ревень варень

Сладкий, терпкий, простой вкусный вкус лета, которым можно наслаждаться круглый год ... без добавления пектина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Манго Джам

Манго -джем может быть сделан с любым разнообразием манго. Полупелые манго работают лучше всего, но могут быть использованы сырые или спелые манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Ананасовый манго хабанеро

Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным...

Мускадин варенье

Что может быть лучше домашнего варенья из винограда мускадина? Это удивительно легко и быстро сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...