Мускадин варенье

120 минут
160 порций

Что может быть лучше домашнего варенья из винограда мускадина? Это удивительно легко и быстро сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
160
Выход:
2 пинты или 4 половина пинты

Ингредиенты

  • 2 литра винограда мускадина

  • 4 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите четыре банки на 8 унций (или две банки с 16 унциями) на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.

  2. Вымойте виноград и разрезайте пополам. Смешайте виноград и сахар в большом кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Сохраняйте среднее до низкого кипения и варите в течение 15-20 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание; Убедитесь, что он не становится слишком горячим.

  3. Проверьте доновость, сбросив небольшую ложку джема на замороженную тарелку. Дайте сесть от 1 до 2 минут; Если джема появляется в геле, он готов. Продолжайте готовить, если джема выглядит тонким и жидким.

  4. Перенесите часть смеси джема на блендер; Пюре, пока все корпус и семена не станут земельными. Установите пюре из кастрюли, чтобы согреться, и продолжайте с оставшейся смесью.

  5. Упаковать пюре из джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 5-10 минут.

  7. Снимите из воды и отложите в сторону, пока вся банка консервирования не остынет, и вы не услышите «поп» запечатывания банки, по крайней мере, 1 час. Храните в темной, прохладной области.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 160
Калории 25
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 1 мг 0%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Железное желе

Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Сладкий и ударный манго-хабанеро горячий соус

Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...

Клубника-Рубарб Джам

Этот клубничный варенье изготовлен из свежей, спелой клубники и ревеня. Я нашел рецепт джема, в который я внес несколько изменений; Это последний рецепт с моими изменениями. Это хит со всеми моими...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...

Черника спред

Я должен скрыть эту чернику, разбросанную от моего сына в задней части холодильника, иначе она исчезнет. Это очень хорошо и очень легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...