Что может быть лучше домашнего варенья из винограда мускадина? Это удивительно легко и быстро сделать!
Ингредиенты
2 литра винограда мускадина
4 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Осмотрите четыре банки на 8 унций (или две банки с 16 унциями) на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите пару небольших тарелок в морозильник.
Вымойте виноград и разрезайте пополам. Смешайте виноград и сахар в большом кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Сохраняйте среднее до низкого кипения и варите в течение 15-20 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание; Убедитесь, что он не становится слишком горячим.
Проверьте доновость, сбросив небольшую ложку джема на замороженную тарелку. Дайте сесть от 1 до 2 минут; Если джема появляется в геле, он готов. Продолжайте готовить, если джема выглядит тонким и жидким.
Перенесите часть смеси джема на блендер; Пюре, пока все корпус и семена не станут земельными. Установите пюре из кастрюли, чтобы согреться, и продолжайте с оставшейся смесью.
Упаковать пюре из джема в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 5-10 минут.
Снимите из воды и отложите в сторону, пока вся банка консервирования не остынет, и вы не услышите «поп» запечатывания банки, по крайней мере, 1 час. Храните в темной, прохладной области.
Пищевая ценность (на порцию)
25 | Калории |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 160 | |
Калории 25 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...
Этот клубничный варенье изготовлен из свежей, спелой клубники и ревеня. Я нашел рецепт джема, в который я внес несколько изменений; Это последний рецепт с моими изменениями. Это хит со всеми моими...
Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...
Я должен скрыть эту чернику, разбросанную от моего сына в задней части холодильника, иначе она исчезнет. Это очень хорошо и очень легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...