Мятный желе

35 минут
32 порции

Это мятное желе для ягненка - традиционный рецепт, приготовленный из свежей мяты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
4 1/2 пинты банки

Ингредиенты

  • 1 чашки упаковали свежие листья мяты и стебли

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 капля зеленого цвета пищи

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 жидкие пектин жидкости жидкости

Пошаговый рецепт

  1. Смыть с листьев мяты и стеблей; Поместите их в среднюю кастрюлю. Раздавить с помощью картофеля или дна банки или стекла. Добавить кипящую воду; Накрыть и дать стоять на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Деформация мяты; Уровень 1 2/3 чашки мяты и вернитесь в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и пищевую окраску. Смешайте сахар и поместите сковороду на сильное огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Перемешать пектин; Варить смесь в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и вылетите пену с вершины, используя большую металлическую ложку. Перевести смесь в горячие стерильные банки и печать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
22г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 86
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 22 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 3 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кумкват Мармелад

Этот мармелад Kumquat - уникальный и вкусный рецепт. Если мармелад не является вашим любимым типом фруктового заповедника, это, скорее всего, из -за тех горьких ароматов из белых частей любого типа...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...

Имбирный персик

Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...

Согласование виноградного желе

Этот рецепт желе-желе-один из старых рецептов моей свекровь, который она дала мне. Одно время она сделала бы много разных вкусов джемов и желе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Пряное клюквенное джем

Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...