Это мятное желе для ягненка - традиционный рецепт, приготовленный из свежей мяты.
Ингредиенты
1 чашки упаковали свежие листья мяты и стебли
2 стакана кипятка
2 столовые ложки лимонного сока
1 капля зеленого цвета пищи
3 стакана белого сахара
3 жидкие пектин жидкости жидкости
Пошаговый рецепт
-
Смыть с листьев мяты и стеблей; Поместите их в среднюю кастрюлю. Раздавить с помощью картофеля или дна банки или стекла. Добавить кипящую воду; Накрыть и дать стоять на 10 минут.
-
Деформация мяты; Уровень 1 2/3 чашки мяты и вернитесь в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и пищевую окраску. Смешайте сахар и поместите сковороду на сильное огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Перемешать пектин; Варить смесь в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
-
Снимите с огня и вылетите пену с вершины, используя большую металлическую ложку. Перевести смесь в горячие стерильные банки и печать.
-
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
22г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 22 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот мармелад Kumquat - уникальный и вкусный рецепт. Если мармелад не является вашим любимым типом фруктового заповедника, это, скорее всего, из -за тех горьких ароматов из белых частей любого типа...
Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...
Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...
Этот рецепт желе-желе-один из старых рецептов моей свекровь, который она дала мне. Одно время она сделала бы много разных вкусов джемов и желе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...