Имбирный персик

40 минут
128 порций

Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
128
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • 6 чашек белого сахара

  • чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите четыре банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут или пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. В то же время, доведите персики, имбирь и пектин до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и масло; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Постоянно перемешайте и возвращайтесь в кипение, около 1 минуты. Снимите с огня и снимайте любую пену с помощью ложки.

  3. Упакуйте персиковую смесь в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и оставьте на покрытой тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет.

  6. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно и крышка вообще не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...

Сушеный абрикосовый варенье

Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...

Грушевое масло

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо! Время подготовки: 30 минут Время...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...