Напитки

Кремовое домашнее горячее какао

10 минут
4 порции

Этот старомодный горячий шоколад настолько утешительна в тоскливый день. Это делает кухню пахнуть прекрасным, и это хорошо для души.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Это уютно с горячей кружкой горячего шоколада этой зимой. Этот горячий шоколадный рецепт невероятно богатый, сливочный и очень приятный.

Как сделать горячий шоколад

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Горячий шоколадный ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший горячий шоколад всей вашей жизни:

  • Сахар и какао -порошок : это сладкое и сливочное горячее какао начинается с белого сахара и несладкого какао -порошка.
  • Соль : щепотка соли усиливает шоколадный вкус, но она не сделает вашего горячего вкуса какао.
  • Вода : залейте кипящую воду на сахар, какао -порошок и соль.
  • Молоко : вы можете использовать целое, 2 процента или альтернативное молоко по вашему выбору.
  • Ваниль : черта ванили берет декадентский вкус сверху.
  • Половина с половиной : половина с половиной добавляется после того, как горячий шоколад вливается в кружки, создавая богатую текстуру и охлаждая какао до питьевой температуры.

Как сделать домашний горячий шоколад

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний горячий шоколад:

  1. Положите сухие ингредиенты в кастрюлю, затем взбейте в кипящую воду.
  2. Доведите до кипения и готовьте, постоянно помешивая, в течение двух минут.
  3. Добавьте молоко, выньте с огня и добавьте ваниль.
  4. Вылейте горячее какао в кружки и закончить с половиной с половиной.

Есть ли у горячего шоколада кофеин?

Горячий шоколад содержит небольшое количество кофеина, потому что шоколад немного кофеина. Тем не менее, он имеет гораздо меньше кофеина, чем кофе, газировки и много чая. Если вы не очень чувствительны к кофеину, горячее какао вряд ли будет держать вас ночью.

Как подавать горячий шоколад

Этот кремовый горячий шоколад достаточно декадент, чтобы выпить как есть. Вы можете поднять его на ступеньку с традиционными начинками, такими как зефир, домашние взбитые сливки или моросящий шоколадный соус. Для праздничного поворота и тонкого яркого вкуса украсьте каждую кружку горячего какао с конфетной тростью. Взрослые могут оценить снимок ирландского крема, амаретто или водки мяты.

Советы по сообществу и похвала

«Идеальное количество богатства, и было бы так легко удвоить рецепт для большего количества людей», - по словам Даниэль К. «Я возглавил свои взбитые сливки и шоколадную стружку. Мои дети любят зефир. Сделайте это своим собственным!»

«Самое удивительное горячее какао, которое я когда -либо имел», - Рейс Бекки. «Я заменил половину половины выстрелом из ирландского крема».

«Серьезно люблю этот рецепт», - говорит Оддесса Шанелл Мартин. «Хорошо до самой последней капли. Дети любят его. Мы добавляем мини -зефир, прежде чем наполнять наши чашки, и я добавляю взбитые сливки и посыпьте корицу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка кипящей воды

  • 3 чашки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка полтора крема

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, какао -порошок и соль в кастрюле. Добавьте кипящую воду и взбейте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить обжавку и варить 2 минуты.

    Прити Венкатрам

    Прити Венкатрам

  2. Добавьте молоко и нагревайте, пока не жарко без кипения.

    Прити Венкатрам

  3. Снимите с огня; Добавить ваниль.

    Прити Венкатрам

  4. Добавьте крем в каждую кружку, чтобы помочь прохладным какао до питья температуры, а затем разделите горячее какао между 4 кружками.

    Прити Венкатрам

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 48 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 292 мг 22%
Железный 1 мг 6%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий пряный сидр

Этот пряный яблочный сидр ароматизируется целым гвоздикой, душевным перцем, апельсином и корицей для вкусового согревающего напитка. В этом рецепте используется автоматическая кофеварка для варки...

Краткий банановый молочный коктейль (мороженое бесплатно)

Вкусный банановый коктейль, чтобы попробовать, если у вас не так много времени или ингредиентов! Корица и сахар могут быть опущены. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...

Gluehwein

Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...

Домашнее миндальное молоко

Миндальное молоко - вкусная и здоровая альтернатива соевому и коровьему молоку. Это легко сделать и очень вкусно. Чем дольше вы впитываете миндаль, тем кремнее выкупается молоко. Время подготовки...

Гладкий сладкий чай

Этот сладкий чай - классический южный напиток, идеально подходящий для жарких летних дней! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 7...