Напитки

Кокито

15 минут
10 порций

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в этой версии - яичных желтках. Это всегда просят на моих праздничных собраниях. Иногда я скрываю это в холодильнике, чтобы сохранить для себя! Подавать в стеклянных чашках и посыпать большим количеством корицы при желании. Фелиз Навидад!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10

Получите самый счастливый праздник в мире с этим рецептом кокито в самых высоких рейтингах. Независимо от того, бутывите ли вы его бутылки и отдаете его в качестве подарков или держите всю партию себе, этот пьяный напиток сделает ваш сезон дополнительным праздничным.

Что такое кокито?

Coquito - это традиционный праздничный напиток, который возник в Пуэрто -Рико. На испанском языке Кокито означает «маленький кокос». Напиток основан на кокосовом орехе и шипенный ромом. Богатый и сливочный кокито, который часто утолщен яичными желтками, похож на Eggnog. На самом деле, иногда это называется «Пуэрториканским Эггногом».

Кокито ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать декадентскую партию Coquito:

  • Избалованное молоко : этот рецепт кокито начинается с банки с испаренным молоком.
  • Яйца : два взбитых яичных желтка вносят вклад в богатую, толстую и сливочную текстуру.
  • Крем из кокоса : консервированный кокосовый орех обеспечивает богатство и придает кокито свой фирменный кокосовый вкус.
  • Подслащенное сгущенное молоко : подслащенное сгущенное молоко делает все более вкусным, включая этот рецепт кокито!
  • Белый ром : лучший ром для Кокито - белый пуэрториканский ром, такой как Бакарди. В крайнем случае подойдет любой приятный белый ром.
  • Вода : вода сжимает толстую и сливочную смесь, делая ее сверху заливкой.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
  • Специи : корица и гвоздика добавляют тепло и уюту.

Как сделать кокито

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный толпу кокито:

  1. Приготовьте испаренное молоко и яичные желтки в двойном котле до густых.
  2. Перенесите смесь в блендер и смешайте с оставшимися ингредиентами.
  3. Перевести в стеклянные бутылки и холодильник до холода.

Как долго длится Коквито?

Сохраненные в герметичных контейнерах в холодильнике, Кокито может длиться от одного до двух месяцев. Поскольку яйца могут отделиться и оседать, обязательно размешайте напиток перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

«Я делаю это каждое Рождество, бутылки и бутылки», - говорит Дина. «Я даю это как подарки и делаю это и для моей семьи. Этот рецепт идеален, вы не будете разочарованы!»

«Мы с мужем очень любим это», - восхищает Баттерфлибутт. «Единственное, что я сделал по -другому, это добавить кокосовую воду вместо простой воды, и я также добавил немного мускатного ореха вместо гвоздики.

«Это выходит идеально», - сообщает Leasmom. «В следующем году я хочу удвоить его, потому что мы пьем его так быстро! Это абсолютно лучший рецепт, и мне нравится, что все настраивают его, чтобы соответствовать их вкусам».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • 1 (14 унций) банка крема из кокоса

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • Кубок белого рома

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Смешайте испаренное молоко и яичные желтки в верхней части двойного котла над кипящей водой. Готовьте над кипящей водой, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, и достигнет температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

    Оана Эннис

  3. Перенести смесь в блендер. Добавить сливки кокоса, подслащенного сгущенного молока, рома, воды, ванили, корицы и гвоздики; Смешайте до комбинированного, около 30 секунд.

    Оана Эннис

  4. Вылейте в стерилизованные стеклянные бутылки и храните в холодильнике; подавать холод или над льдом, если это необходимо.

    Оана Эннис/

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 7г
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Apple Pie Ala Mode Moonshine

Этот Delish Apple Pie Moonshine, приготовленный из яблочного сока, яблочного сидра, коричневого сахара, корицы и ванильной водки, вкуса, как яблочный пирог La Mode! Время подготовки: 5 минут Время...

Домашний горячий яблочный сидр

Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и...

Gluehwein

Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...

Домашнее миндальное молоко

Миндальное молоко - вкусная и здоровая альтернатива соевому и коровьему молоку. Это легко сделать и очень вкусно. Чем дольше вы впитываете миндаль, тем кремнее выкупается молоко. Время подготовки...

Кремовое домашнее горячее какао

Этот старомодный горячий шоколад настолько утешительна в тоскливый день. Это делает кухню пахнуть прекрасным, и это хорошо для души. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...