Яблочный варенье с масляной карамелью

540 минут
48 порций

Этот рецепт Caramel Apple Jam был вдохновлен другими, которые я нашел в Интернете. Они были очень хорошими, но, казалось, были на вкус больше похожи на яблочный пирог, поэтому я изменил его, чтобы быть больше похожим на карамель. Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
48
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 8 банок с половиной пинты с крышками и кольцами

  • 8 стаканов яблоки бабушки Смит - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 стакана коричневого сахара

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (1,75 унции) Пакеты пектин порошкообразных фруктов

  • 1 столовая ложка чистого ароматизатора масла (например, Уилтон)

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.

  2. Доведите яблоки, воду и масло до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока яблоки не станут мягкими, около 8 минут. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, порошок пектина и ароматизатор масла. Доведите до полноценного кипения, часто помешивая. Готовьте при кипении в течение 2 минут без помешивания.

  3. Упакуйте яблочное джем в горячие стерилизованные банки, заполняя их в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершине с крышками и плотно прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Дайте стоять на 8 часов на ночь перед использованием. Хранить в прохладной темной области; Охлаждение открыло банки.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятный желе

Это мятное желе для ягненка - традиционный рецепт, приготовленный из свежей мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Тетя Пацис легкий персиковый варенье

Я получил этот супер легкий рецепт для Peach Jam от моей двоюродной бабушки и впервые попробовал его с некоторыми свежими летними персиками. Это было очень вкусно. Это также работает с замороженными...

Свежий пряный персик

Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени! Время подготовки...

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...

Jalapeo Strawberry Jam

Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в...