Вишневый варенье

50 минут
40 порций

Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
40
Выход:
4 половина пинты

Ингредиенты

  • 3 чашки с ячейки, нарезанная свежая вишня

  • чашка несладкого яблочного сока

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 (2 унция) упаковки пектин с порошкообразным фруктом

  • 3 стакана белого сахара

  • 4 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вишню, яблочный сок, лимонный сок и пектин в большую кастрюлю на среднем огне; доведите до кипения и перемешайте в сахаре. Готовьте варенье при прокатке в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и снимайте любую пену.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте вишневую варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут, или время, рекомендованное вашим агентом по расширению округа.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...

Тетя Пацис легкий персиковый варенье

Я получил этот супер легкий рецепт для Peach Jam от моей двоюродной бабушки и впервые попробовал его с некоторыми свежими летними персиками. Это было очень вкусно. Это также работает с замороженными...

Без пектин клубничный ревень варень

Сладкий, терпкий, простой вкусный вкус лета, которым можно наслаждаться круглый год ... без добавления пектина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Маленький базилик и вишневый томатный морозильник морозильник

Это томатное джем с базиликом и вишней - сладкий и пикантный способ использовать любые дополнительные помидоры вишни, которые у вас могут быть. Он прекрасно на вкус с крекерами с козическим сыром или...

Jalapeo Strawberry Jam

Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в...