Основной овощной бульон

50 минут
12 порций

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 большие моркови

  • 2 стебля сельдерея, в том числе несколько листьев

  • 1 большой лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 веточек свежие петрушки

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 кварта воды

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать морковь, сельдерей и лук на 1-дюймовые куски.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, зеленый лук, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не смягчатся и не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.

  3. Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открыто, 30 минут.

  4. Напряжение. Откажитесь от овощей.

Советы

Другие овощи и травы для рассмотрения добавления в бульон: грибы, баклажаны, отделки спаржи, кукурузы, стебли фенхеля и отделки, сладкие перцы, стручки гороха, стебля и листья мангольды, триммы корня сельдерея, картофельные при паре, стебли и листья и листья, и листья, и листья Базилик стебли и листья. Помните, что чем больше площадь поверхности, тем быстрее овощные кусочки принесут свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя сметана

Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Отличная горчица

Эта горчичная сдача отлично сочетается с хот -догами, отрубками или гамбургерами, и на вкус лучше, чем то, что вы покупаете в магазине! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Харисса Паста

Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...