Хлеб

Цуккини ананасовый хлеб

80 минут
24 порции

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки мелко тертых цуккини, избыток влаги выжимают

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте сахар, масло, яйца, ваниль, сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте цуккини и дренированный ананас, затем добавьте сухие ингредиенты. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 219 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15...

Веганский цуккини банановый хлеб

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...