Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы согреться, но предварительное нагревание сковороды позволяет кукурузным хлебам готовить более равномерно.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 чашка кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка кошерная соль
2 яйца, избитые
чашка без соленого масла, растопленное
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте молоко и кукурузную муку в маленькой миске. Дайте впитаться в течение 10 минут.
Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миску. Добавить смесь кукурузной муки, яиц и масло; Взбить, пока не образуется гладкое тесто, около 1 минуты.
Удалите горячую сковороду из духовки. Добавьте растительное масло в сковороду и пройдите, чтобы покрыть. Вылейте лишнее масло, затем вылейте тесто в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой, от 18 до 23 минут. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...