Хлеб

Сковочный кукурузный хлеб

40 минут
8 порций

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы согреться, но предварительное нагревание сковороды позволяет кукурузным хлебам готовить более равномерно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 9-дюймовый круглый кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 яйца, избитые

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте молоко и кукурузную муку в маленькой миске. Дайте впитаться в течение 10 минут.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миску. Добавить смесь кукурузной муки, яиц и масло; Взбить, пока не образуется гладкое тесто, около 1 минуты.

  4. Удалите горячую сковороду из духовки. Добавьте растительное масло в сковороду и пройдите, чтобы покрыть. Вылейте лишнее масло, затем вылейте тесто в сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой, от 18 до 23 минут. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен грецкий орех хлеб

Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганский цуккини банановый хлеб

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие кексы из семян лимона

Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...