Хлеб

Тетя Норма Рубняк Маффины

50 минут
24 порции

Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • чашка нарезанных грецких орехов

Streusel:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли для кексов с 12 чашками или линию с бумажными стаканчиками.

  2. Чтобы приготовить кексы: перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте коричневый сахар, пахту, масло, яйцо и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте вручную только до смешивания. Добавьте ревень и грецкие орехи. Выполните тесто в подготовленные чашки, наполняясь почти до вершины.

  3. Чтобы сделать Streusel: перемешать сахар, растопленное масло и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать около 1 чайной ложки Streusel поверх каждого кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях не менее 10 минут, прежде чем их удалить.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландские хлебные кексы содовой

Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановые кексы

Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...