Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема.
Ингредиенты
Кексы:
2 чашки муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки коричневого сахара
1 чашка пахты
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки нарезанных кубиками ревеня
чашка нарезанных грецких орехов
Streusel:
чашка белого сахара
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли для кексов с 12 чашками или линию с бумажными стаканчиками.
Чтобы приготовить кексы: перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте коричневый сахар, пахту, масло, яйцо и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте вручную только до смешивания. Добавьте ревень и грецкие орехи. Выполните тесто в подготовленные чашки, наполняясь почти до вершины.
Чтобы сделать Streusel: перемешать сахар, растопленное масло и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать около 1 чайной ложки Streusel поверх каждого кекса.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях не менее 10 минут, прежде чем их удалить.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...
Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...