Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

525 минут
6 порций

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло, нарезанной кинзой и авокадо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (3 фунта) Свиная свиная филе.

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 4 лайма, сок

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный и разделенный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайные ложки грубых соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Используйте острый нож, чтобы пробить от 3 до 5 отверстий в жаркое. Наносите около половины чеснока в отверстия. Приготовьте жаркое в горячем масле до коричневого цвета полностью, около 3 минут на сторону. Переложите жаркое на мультиварку медленной плиты.

  3. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, оставшийся чеснок, тмин, соль и орегано в блендере до однородного состояния; Налейте на свинину.

  4. Оставьте маринование свиной в апельсиновом соке на 10 минут; Поверните жаркое и дайте другой стороне мариновать в течение 10 минут.

  5. Поверните медленную плиту до минимума и варите в течение 8 часов.

  6. Снимите свинину на режущую доску. Мясо измельчения с использованием 2 вилок.

  7. Слейте жидкость от медленной кулики, зарезервируя 1 стакан. Верните измельченную свинину в мультиварку, залейте зарезервированную жидкость на мясо и перемешайте.

  8. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет горячим, от 15 до 20 минут.

Советы

Если не знаком с жарким, попросите своего мясника предварительно подключить жаркое в магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 635 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...

Тесто для пиццы в Нью-Йорке

Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...