Соусы

Мама Страна Белый Соус

20 минут
6 порций

Страновая соус, также называемая белым соусом, сделана из 5 основных ингредиентов. В этой версии используются бекон и мука, чтобы сделать простой рулет, который добавляет восхитительный ореховый вкус. Использование комнатной температуры молока и помешивание непрерывно гарантирует, что ваш домашний соус из страны является очень гладким и кремовым. Это рецепт моей матери, с которым я вырос. Он отлично подходит с печеньем и колбасой или раскладывается на картофель или жареную курицу.

Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Нуждаетесь в небольшом домохозяйном комфорте? Вы пришли в нужное место! Этот старомодный страновой соус является сливочным, удовлетворительным и быстро объединяется с пятью пятью кухонными основными ингредиентами.

Что такое страновой соус?

Мама страновой соус.

Страновая соус, также называемая лесопилькой или белым соусом, представляет собой соус Бекимел, который обычно подается над домашним печеньем, загородной ветчиной, жареным куриным стейком или другими южными фаворитами.

Страновая подливка ингредиентов

Вы можете сделать этот домашний соус из страны с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:

Бекон устанавливать жирную смазку бекона (вместо масла) в руле, чтобы добавить мясистый аромат и создать богатую текстуру.

Мука
Оболтанная мука приводит к толщему бархатистому соусу, которая хорошо выдерживает в процессе приготовления.

Соль и Pepperthis Homemed Country Pravy просто приправлен солью и молотым черным перцем, но вы можете оживить его по своему вкусу.

Молоко
Выберите комнатную температуру целое молоко. Если соус слишком густой для вас, вы можете взбейте больше молока, чтобы немного разбавить его.

Как сделать страновой соус

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете это из соуса страны:

Сделать рус

Растопить бекон жир в сковороде. Добавить муку, соль и перец. Взбейте до тех пор, пока рука не станет густым и золотистым.

Добавить молоко

Постепенно взбейте в молоко, а затем доставит на кипку.

Готовьте до густых

Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не будет нагрет, гладкий и толстый. Если соус слишком толстый, добавьте больше молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Что делать с страной соусом

Кэссиди Лагарс Труделл

Разделите этот богатый и сливочный страновой соус из-за вашего любимого печенья для еды на дому. Вы также можете сочетать его с жареной курицей, загородной ветчиной, свиной отбивными, картофелем или колбасой для завтрака.

Как хранить страновой соус

Позвольте соусу охлаждать до комнатной температуры, затем перенесите его в герметичный контейнер для хранения. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить страну соус?

К сожалению, мы не рекомендуем заморозить страну соусом. Гэдвики на базе молочных продуктов плохо замораживают, так как они склонны отделяться во время оттаивания и процесса разогрева. Лучше всего насладиться соусом вашей страны в течение нескольких дней после его приготовления.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт, отличные направления», - восхищается Донна Джин. «Так меня учили. За эти годы я выяснил несколько вещей. Консистенция муки/масляной смеси будет такой же после добавления молока, и оно сгущается. Если вы хотите более толстый соус, добавьте немного больше мука. И если вы хотите, чтобы более тонкий соус добавьте немного больше молока. Иногда мне нравится добавлять щепотку чесночного порошка ».

«Однажды ночью я заставил своих родителей ужин, используя этот соус», - говорит Тереза ​​Тобиас. «Мой папа сказал, что это напомнило ему о соусе, которую делала его мама, когда он был моложе, и что он не пробовал ничего подобного годами. Затем он попросил меня дать рецепт моей маме (которая, кстати, есть феноменальный повар, тогда как я просто новичок) ».

«Этот рецепт прекрасно сочетается с рецептом курицы с курицей »,-сообщает TCMOFO. "Этот соус и курица вместе потрясающие!"

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Чашка бекона жира

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 стакана целого молока, при комнатной температуре или больше, если необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить жир с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец. Готовьте, непрерывно взбивая, пока рукс не станет пастообразным и светло-золотисто-коричневым, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Постепенно взбейте 4 стакана молока в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте и перемешайте, пока соус не нагревается и гладко, от 3 до 5 минут, добавляя больше молока, если соус слишком толстый.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим на печенье.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт требовал 1/2 стакана растительного масла. После рассмотрения обратной связи мы решили использовать бекон жира в нашем видео и списке ингредиентов, чтобы добавить немного больше вкуса. Вы можете использовать растительное масло или масло, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 455 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 194 мг 15%
Железный 1 мг 5%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус энчилада

Этот быстрый домашний соус Enchilada занимает всего около 10 минут, но он на вкус и полон мексиканского аромата. Используйте его, чтобы сделать ваши любимые энчилады, влажные буррито или любое блюдо...

Лучшая мировая маринара

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Выбор соуса пикката

Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Стейк -соус

Это стейк -соус, похожий на мой любимый бренд. Отлично на стейках, гамбургерах и даже картофеле фри! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 чашки кетчупа 2 столовые...

Колышки соуса из мясного рулета

Этот соус для мясного рулета был передан из старой страны. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка кетчупа 6 столовых ложки коричневого сахара 1 столовая ложка...