Mojo Pollo Asada (жареная курица)

330 минут
8 порций

Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих рулетах. Для меньшей птицы, барабанщиков или бедер используйте только половину рецепта Mojo.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 (6 фунтов) целая курица, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне до очень горячей. Тем временем пюре тмин, соль, орегано и чеснок

  2. Снимите масло с огня и взбейте в пасту; Дайте немного остыть. Добавьте сок лайма и апельсиновый сок.

  3. Поместите курицу в большую захватываемую сумку; Вылейте маринад и встряхните, пока курица не будет равномерно покрыт. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Расставьте курицу в жаровней сковороде.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
40 г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 501 мг 22%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие свиные отбивные для медленной плиты

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...

Обжаренные стейки из тунца ахи

Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...

Традиционная свиная пополь

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...