Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих рулетах. Для меньшей птицы, барабанщиков или бедер используйте только половину рецепта Mojo.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки измельченного чеснока
3 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки апельсинового сока
1 (6 фунтов) целая курица, нарезать на кусочки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне до очень горячей. Тем временем пюре тмин, соль, орегано и чеснок
Снимите масло с огня и взбейте в пасту; Дайте немного остыть. Добавьте сок лайма и апельсиновый сок.
Поместите курицу в большую захватываемую сумку; Вылейте маринад и встряхните, пока курица не будет равномерно покрыт. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Расставьте курицу в жаровней сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...
Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...
Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...