Их из -за клубничного варенья

290 минут
96 порций

Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не скажете им.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
96
Выход:
6 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 5 чашек, очищенных, измельченные цуккини

  • 5 стаканов белый сахар

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 (3 унция) пакеты со вкусом клубники Jell-O

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите шесть банок с половиной пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Размешайте цуккини и сахар вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, а смесь не начнет кипеть около 10 минут. Добавьте лимонный сок и желатин; Продолжайте варить еще 5 минут, постоянно перемешивая.

  3. Разделите джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте остыть, на расстоянии нескольких дюймов, до комнатной температуры, 4 часа или дольше. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Охладите любые банки, которые не запечатывают.

Совет рецепта

Вы можете сделать любой вкус джема, изменив вкус желе. Попробуйте персик, черника, ежевика и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 48
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 1 мг 0%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый варенье

Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Рецепт яблочного масла

Яблочное масло, которое можно изменить в крайнем случае! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 15 Урожай: 15...

Чесночное желе

Это чесночное варенье можно использовать в качестве приправы. Добавьте его в мясные маринады или почистите его на жарке или птице во время приготовления. Отлично с крекерами и сливочным сыром. Время...

Шеф -повар Джонс Кумкват Мармелад

Этот мармелад Kumquat - уникальный и вкусный рецепт. Если мармелад не является вашим любимым типом фруктового заповедника, это, скорее всего, из -за тех горьких ароматов из белых частей любого типа...

Замороженное клубничное джем

Я никогда не делал варенье раньше в своей жизни, и внезапно получил желание попробовать. Когда я посмотрел рецепты, я понял, что мне не хватало точных ингредиентов, поэтому я импровизировал то, что у...