Leyleys Spicy курица Adobo крылья

85 минут
24 порции

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в качестве основного блюда с жасминовым рисом на пару. Вы никогда не вернетесь к тем же старым горячим крыльям.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, отброшенные советы

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка цельной или потрескавшегося черного перца

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 перца халапео

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 чеснока цельной головы - несколько гвоздики целых, остальные измельченные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить крылья и варить в течение 5-8 минут. Слейте врандером, бегите под теплую воду, затем вернитесь к сухой кастрюлю. Добавьте уксус, воду, лавровый лист, перец, лук и халапео. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут.

  2. Добавьте соевый соус и варите еще 10-15 минут, или пока соус не уменьшится вдвое. Перевести крылья в кольцу и отложить в сторону. Добавить целые зубчики чеснока в жидкость в кастрюле; Варить, пока у соуса не будет сироповидной консистенции, а халапео не разразится, выпуская все свои семена в сокращение.

  3. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные крылышки и рубленый чеснок. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет мягким, а крылья не подрумянится, около 10 минут. Верните крылья в соус, чтобы покрыть перед подачей.

Советы

Вы можете использовать свинину или целую курицу вместо куриных крылышек.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 313 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...