Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в качестве основного блюда с жасминовым рисом на пару. Вы никогда не вернетесь к тем же старым горячим крыльям.
Ингредиенты
3 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, отброшенные советы
1 стакан дистиллированного белого уксуса
чашка воды
2 лаврового листа
1 чайная ложка цельной или потрескавшегося черного перца
1 средний лук, нарезанный
2 перца халапео
чашка соевого соуса, или по вкусу
1 чеснока цельной головы - несколько гвоздики целых, остальные измельченные, разделенные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить крылья и варить в течение 5-8 минут. Слейте врандером, бегите под теплую воду, затем вернитесь к сухой кастрюлю. Добавьте уксус, воду, лавровый лист, перец, лук и халапео. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут.
Добавьте соевый соус и варите еще 10-15 минут, или пока соус не уменьшится вдвое. Перевести крылья в кольцу и отложить в сторону. Добавить целые зубчики чеснока в жидкость в кастрюле; Варить, пока у соуса не будет сироповидной консистенции, а халапео не разразится, выпуская все свои семена в сокращение.
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные крылышки и рубленый чеснок. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет мягким, а крылья не подрумянится, около 10 минут. Верните крылья в соус, чтобы покрыть перед подачей.
Советы
Вы можете использовать свинину или целую курицу вместо куриных крылышек.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...
Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...